Отзывы

IMG_0824.PNG
IMG_1016.PNG
IMG_1680.PNG
04 марта 2016 год
Denis(otziv).pdf
otzivSonja.png
otzivKatja.png
28 января 2016 год
"Результат от занятий с Лилией Валериевной превзошел все ожидания. Она не только подтянула пробелы в нашей головушке, но и научила моего сына быть более внимательным, более любознательным и ответственным. Мы занимаемся меньше полугода. Сейчас я уже как раньше не сижу с ребенком и делаю с ним домашнее задание или заставляю. Он все делает самостоятельно, а за мной остался только контроль. Стоимость данного репетитора соответствует ее высокой компетенции и знаниям, как преподать материал, чтобы ребенок его усвоил и умел его применять на практике. Очень дудестный человек и педагог. Рекомендую его всем родителям, которые хотели бы, чтобы их ребенок полюбил учебу и учиться. Лилии Валериевне выражаю огромную благодарность".
Наталья
Анастасия
Ученик 5-го класса. Математика, русский язык.

15 января 2016 год
Татьяна рассказала о работе преподавателя: "Лилия Валерьевна продолжает заниматься с группой детей математикой. Самое главное, что репетитор им очень нравится, они посещают занятия с удовольствием! При объяснении материала педагог придерживается школьной программы, но и свои материалы у неё имеются. Я замечаю улучшения в знаниях у детей".
группа детей 6-го класса. Математика.

16 декабря 2015 год
Мой сын учится в третьем классе. У ребенка хромает счет, он медленно соображает. Лилия Валериевна занимается с ним математикой и русским, старается давать учебный материал максимально доступно и интересно. Если сын не ленится, то хорошо запоминает объяснения репетитора, периодически за контрольные получает четверки. Педагогу за работу я ставлю "пять".
Ученик 3-го класса. Математика, русский язык.

26 ноября 2016 год.
"Мой сын с удовольствием идет на занятие по русскому языку. Лилия Валериевна легко нашла с ним общий язык.
У ребенка появилось желание спрашивать. Оценки улучшились. Наш педагог отличный психолог".
Ученик 6-го класса. Русский язык.

июль 2015 год
Лилией Валерьевной мы очень довольны. Замечательный педагог, прекрасный подход к детям. Занимались математикой и русским языком 3 класс. Ребёнок хорошо подтянулся. Спасибо.

22 февраля 2015 год
Отзывы детей о занятиях в Репетиторском центре "Радость образования"
Ангелина, ученица 4-го класса
ButinaAngelina.png
Настя, ученица 4-го класса
VeresovaNastya.png
Никита, ученик 3-го класса
borisovNikita(otziv).png
11 декабря 2014г.

«Анна говорила: "Мой сын в восторге от репетитора начальной школы. Он ждет ее с нетерпением, не пропускает ни одного ее слова, словно каждое на вес золота! Лилия Валериевна точна, как лучшие часы, она соблюдает все договоренности! Что касается нас, то мы не намерены расставаться с ней и готовы под ее руководством грызть гранит, нет, пока не науки, а предметов начальной школы! У нас есть эффект от занятий! Сейчас пока болеем и пропускаем уроки, но оценки стали лучше, и классная учительница увидела, что ребенок стал быстрее соображать на уроках. Она пока не догадывается о наличии репетитора, что нам, думаю, только на пользу. Я же благодарна репетитору еще и за то, что она консультирует меня и объясняет школьную программу. Мы с ней всегда говорим, что необходимо нам самостоятельно проговорить, повторить, порешать или написать. Лилия Валериевна оказывает нам большую помощь!"»

ребенок 3 класс (русский язык - Канакина В.П., математика - Моро М.И.)

23 октября 2014г. Юлия

"Я очень довольна работай Лилии Валерьевны, это грамотный, профессиональный репетитор по предметам начальной школы. Уроки проходят с 2 детьми, разного возраста. Репетитор тонкий психолог, видит и чувствует детей. Дети тянутся к ней, с удовольствием выполняют ее задания. Есть прогресс, знания у деток стали стабильнее. Лилия Валерьевна спокойная, внимательная и очень терпеливая! Продолжаем добиваться успехов", - сказала Юлия.

дети: 2-й класс (русский - Канакина В.П., математика Моро М.И.);
5-й класс (русский - Ладыженская Т.А., математика - Никольский С.М.)

июль 2014, Ирина

Мы занимались с Лилией недолго, т.к. переехали в другой район Москвы, но теми занятиями, которые были проведены остались довольны. Дочке Лилия очень понравилась, а это уже показатель. Мне понравилось то, что Лилия подходит к обучению не формально, только по школьной программе, а так, чтобы ребенок мог сам потом заниматься и искать нужную информацию. У нас, с ее подачи, появились словари: толковый и словообразование. Так что рекомендую тем родителям, для кого важны не оценки, а знания ребенка.

июль 2014г. Екатерина

Очень внимательный, отзывчивый и квалифицированный педагог. Легко находит общий язык с ребенком. Мы были очень довольны. Спасибо за помощь.

май 2014г. Татьяна

Нам очень понравились занятия с Лилией. Лилия применила максимально индивидуальный подход к ребенку, смогла заинтересовать и вовлечь ребенка в учебный процесс. Занятия нам очень помогли, дочка начала получать более высокие оценки. Лилия, спасибо Вам большое!

09.02.2014г.

Дыкун Лилия Валериевна - очень грамотный педагог. Сразу нашла общий язык с ребенком. Материал подается так, что дочь не просто заучивает, а понимает материал и умеет применить его. Положительный сдвиг наступил уже через неделю занятий. Если раньше успеваемость была очень неравномерной, то после месяца занятий оценки стали преимущественно "4" и "5".

Огромное спасибо. Стукалова Галина
ребенок 4-й класс, математика, Л.Петерсон

17.12.2013г.

«Лилия Валериевна – хороший, грамотный, понимающий педагог. Мы продолжаем с ней сотрудничать, занятия проходят замечательно. Только очень хорошие отзывы в ее адрес. Мы подтянули математику. Работой педагога я очень довольна и оцениваю ее как отличную», - говорит Марина.

ребенок 4-й класс, математика Моро М.И.

12.12.2013г.

Татьяна оценивает работу Лилии Валериевны как отличную. «Нам все нравится, мы очень довольны», - передает клиент. Занятия результативны.

ребенок 4-й класс, математика Моро М.И., русский язык Рамзаева Т.Г..

21. 11.2013 год
Дыкун Лилия.jpg

ребенок 5-й класс, математика, Виленкин Н.Я., русский язык Бунеев Р.Н..

21.10.2013 год

Отличный репетитор. Быстро смогла найти общий язык с ребенком, помогла не просто улучшить успеваемость, но пробудить в ребенке интерес и желание заниматься математикой. Лилия, спасибо Вам огромное за профессионализм и внимание к нашему сыну. С огромным уважением и признательностью, семья Ващук.

ребенок 5-й класс, математика, олимпиады, проекты.

30.09.2013г.

С Лилией Валериевной занимались в конце прошлого учебного года. Но даже этот небольшой период, по словам Надежды, был продуктивен: ребёнок улучшил понимание предметов, лучше справлялся с домашним заданием. В этом году пока справляется самостоятельно. Было отмечено, что преподаватель умеет работать с детьми, находит к ним подход, заинтересовывает. Все договорённости занятий были соблюдены. При необходимости, Надежда воспользуется вновь услугами нашей Компании, сервисом она очень довольна.

Громова Марина Александровна 12 сентября 2013г.

"Дыкун Лилия Валериевна занималась с моим ребенком весной, - сказала Марина Александровна. -Педагог очень хороший, она нашла подход к дочке, занималась с ней по школьной программе. Ребенку занятия очень помогли закончить 1-й класс. Все договоренности педагогом соблюдены, никаких замечаний нет. Я очень благодарна вашему сайту за такого педагога. Непременно буду советовать всем своим знакомым, чтобы обращались в вашу компанию".

ребенок 1-й класс, математика. 19 июня 2013г.

Алла осталась очень довольна репетитором. Общий язык с ребенком был найден и занятия очень нравились ученице. Материал педагог подавала доступно и интересно. Заполнили пробелы, знания по математике стали выше. Лилия Валериевна устраивала клиентку во всех отношениях. Все договоренности соблюдены. К работе Компании претензий нет.

ребенок 3-й класс, математика - Л.Петерсон, русский язык- Хохлова.

май 2013 года
Отзыв Дыкун Лилия.jpg
отзыв Дыкун Лилия.jpg

ребенок 3-й класс ныне 4-й русский язык - Хохлова, математика - Моро М.И..

27.05.2013год Татьяна Ивановна

Уважаемая Лилия, выражаю Вам свою искреннюю благодарность за интересную информацию о дисграфии/дислексии, представленную на Вашем сайте, и особенно о Центре патологии речи и нейрореабилитации в г.Москве. Я не знала ранее о существовании такового и поэтому допустила ряд непростительных ошибок в отношении коррекции дисграфии у сына, не сделав первоначального детального и глубокого обследования. А ведь именно в этом уникальном центре родители имеют возможность провести оценку неврологического, психологического и соматического состояния своего ребенка, проконсультироваться и обследоваться специалистми: неврологом, психологом, педиатром, офтальмологом, оториноларингологом, логопедом, дефектологом, нейропсихологом. При необходимости можно провести исследования эндокринолога, генетика и др. специалистов. Это первостепенная задача каждого родителя, у которого растет малыш-дислексик или дисграфик. И только после полного обследования с результатами на руках можно понять какая именно помощь нужна вашему малышу и к какому специалисту необходимо обратиться. А специалисты вашему ребенку нужны будут разные, одной помощью психолога корректировать дисграфию/дислексию нельзя. Мы познали это на СОБСТВЕННОМ опыте. Не спешите корректировать то, в чем лично Вы не уверены! Еще раз - огромное спасибо за информацию Лилие Дыкун.

ребенок, дисграфия.

25 января 2013

Наталья дала характеристику преподавателю начальной школы Дыкун Лилии Валериевне: "Лилия Валериевна- хороший преподаватель. Спокойный, уравновешенный, рассудительный человек. Очень быстро, занятия за три они достигли то, что я месяца три с ним не могла сделать. Они читают, пишут, складывают, вычитают. Она посоветовала нам использовать раскраски, они очень помогают развитию пальчиков. С ней мы очень далеко шагнули, я ребенка своего не узнаю. Артем доволен. Оценку можем поставить "отлично". Мы в восторге. Финансовые договоренности по стоимости занятий сохранены. Сервисом компании довольны. Будем в дальнейшем обращаться при необходимости и рекомендовать друзьям."

ребенок-дошкольник, дисграфия.

14 декабря 2012

Клиент Юлия Евгеньевна работой преподавателя довольна. Лилия Валериевна хороший педагог, устроила как по личным, так и по профессиональным критериям, Женя занимается с удовольствием. В настоящий момент занятия успешно продолжаются. Претензий к работе компании у клиента нет, обещала обращаться еще. Кроме того, как появится свободное время, оставит личный отзыв о преподавателе на сайте.

ребенок 2-й класс, дисграфия, русский язык Бунеев Р.Н..

3 декабря 2012

Татьяна была не многословна, отметила , что педагог понравился. Быстро был найден контакт с ребёнком, занятий было не так много , но они проходили интересно, разнообразно. Сотрудничество длилось до летнего периода. Все договорённости по заказу , как организационные, так и финансовые соблюдены.

ребенок 3-й класс ныне 4-й, математика 21 век и Гейдман+ информатика, русский язык - Бунеев Р.Н. .

ноябрь 2012 Юлия

Работой репетитора остались очень довольны. Спасибо!

10 сентября 2012

Со слов Елены: "Дыкун Лилия Валериевна - репетитор просто отличный. Она быстро нашла пробелы в знаниях у ребенка, знаем куда двигаться теперь. Все проходит просто замечательно. Пока я всем очень довольна. Впечатления самые хорошие. Спасибо вашей Компании за помощь." Формат и стоимость соблюдены.

март 2012 Нина.

Я очень благодарна судьбе, что мой сын Андрей занимается у такого замечательного педагога, как Лилия Валериевна. Проблемы в школе начались очень давно очень много сил, времени и средств было потрачено, но добиться результатов не удавалось. И вот на вашем сайте мы нашли своего преподавателя, ребенок ждет с нетерпением уроков, все стало получаться, приходят знания и появилась уверенность.

ребенок 4-й класс, дисграфия, дислексия, русский язык.

дети.png